봄에는 분홍빛 복사꽃으로 예쁘고
뜨거운 여름에는 달콤한 복숭아로
많은 사람에게 사랑받는 복숭아지만
이젠 나무에서 수확해서 파는 복숭아만 바라볼 수 없습니다.
수확이 끝나도 일 년 내내 사람들이
장호원 복숭아요리를 즐기게 하고 싶은 꿈이 생겼습니다.
이천에서 자라는 다른 농산물도 모두 훌륭해요
여러 사람이 힘을 합쳐 농산물 가공품을 개발하고
새로운 가치를 창출하는 사업을 이뤄내고 싶습니다.
저는 요리하는 농부이니까요.
-복숭아 농사를 짓는 요리사, 이 인숙님 글-
경기도 이천에서 창간한 雪峯문화 68권에서 옮겨쓰다.本勳 書.
氣高如雪峯: 고고한 기품이 설봉과 같아라.란 뜻.
-성천 柳 達永(1911~2004)님 휘호--
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